Projeto Amos Goldreich Architecture: como desfrutar os espaços para aumentar a luminosidade

Aumentando a luminosidade

Projeto Amos Goldreich Architecture: como desfrutar os espaços para aumentar a luminosidade

Aumentando a luminosidade – A Amos Goldreich Architecture transformou um edifício antigo em Islington (Londres) em uma esplêndida e luminosa habitação.

Aumentando a luminosidade –  Como? Distribuindo adequadamente os espaços disponíveis com uma radical reforma interna. Os clientes queriam uma casa mais ampla. Bastou fazer algumas mudanças no projeto inicial para obter uma extensão lateral da casa e do teto. Nesse modo foi possível realizar um amplo open space com cozinha e living no térreo. As modificações feitas caracterizaram todo o ambiente interno mantendo o estilo original representado por um design simples e de qualidade. O quarto foi transformado em um escritório e no mesmo andar foi possível integrar uma conexão visiva entre a cozinha, o living, a sala de jantar e o escritório.

Tratando-se de uma habitação reformada, foi dada muita atenção também à economia de energia, utilizando iluminações a LED, sistemas hidráulicos com pavimento aquecido e janelas de madeira com vidros duplos. A escolha das cores das paredes ajudou a melhorar os espaços.  O parquet de carvalho foi colocado em toda a casa, com exceção dos banheiros onde se optou pelo grés porcelânico com motivos geométricos. A madeira compensada, pela sua versatilidade, foi utilizada para trabalhos de carpintaria sob medida. Para os revestimentos externos foi utilizado o zinco, capaz de resistir à corrosão e 100% reciclável. Os clientes ficaram muito satisfeitos do resultado alcançado definindo-o espetacular, além disso, a meticulosidade no desenvolvimento do projeto permitiu realizar uma casa pensada nos mínimos detalhes.

Uma velha construção virou uma casa contemporânea com sistemas e soluções focalizados na economia de energia e na salvaguarda do meio ambiente. A nova realização amplia o living para fazer com que a família possa aproveitar os momentos de lazer com os amigos e sintetiza diversos estilos presentes nos traços estruturais e na decoração. Os móveis e as tintas personalizam o living, onde a eliminação de algumas paredes deixou o ambiente aberto e modificou a percepção de espaço. Amos Goldreich, diretor da Amos Goldreich Architecture, declarou-se entusiasta do resulatado final porque conseguiu atingir o seu objetivo: obter mais espaço, mais luz e funcionalidade.

Confira os resultados:

Texto: luxuryestate