Condomínio Américas Park Barra da Tijuca. Curadoria e charcutaria.

Barra da Tijuca – Gastronomia

Condomínio Américas Park Barra da Tijuca

Condomínio Américas Park Barra da Tijuca

Condomínio Américas Park Barra da Tijuca

Condomínio Américas Park Barra da Tijuca. Na gastronomia, o que é bom pode ficar ainda melhor. A Curadoria, charcutaria na Barra da Tijuca, está de casa nova para provar isso. O espaço, também no Vogue Square, como o anterior, agora recebe até 108 clientes. Um acréscimo de 68 lugares. No cardápio, novas entradas e sanduíches somam-se aos famosos pastrami, lombo, bacon e salmão, carnes curadas e defumadas artesanalmente pela equipe.

Para começar a experiência, peça as “Costelinhas”, costelas suínas “xoxadas” no molho caseiro de goiabada (R$ 32) e o KFC: Korean Fried Chicken, asinhas e coxinhas de frango empanadas e levemente apimentadas (R$ 30). Também para compartilhar, o Mister Pig já nasceu clássico: filés empanados com molho secreto e incrível da casa (R$ 25).

Para não te deixar com sede, nem careta, as doses etílicas da Curadoria agora saem direto da torneira. Entre os Cocktails on Tap, assinados pela mixologista Jéssica Sanchez, estão o Curadoria G&T, que já é sucesso no cardápio. A releitura do clássico é produzida com tônica artesanal e alguns ingredientes usados na cura do pastrami (R$ 28).

Para reviver a calça boca de sino, as músicas bregas, o dance como se ninguém estivesse olhando, Jéssica preparou o Pink Limonade. A novidade on tap é preparada com vodka, flor de hibisco, limão, gengibre e gás (R$ 26). Dedicado aos paladares mais exigentes, o Negroni Sbagliato combina espumante, vermute e campari (R$ 28).

Sobre a Curadoria

A brincadeira começou em casa para os amigos. Entusiasta da cozinha, Diogo preparava um pastrami que deixava todos loucos a ponto de virar quase uma tradição. De casa para eventos e dos eventos para a tão sonhada loja fixa, inaugurada em dezembro de 2017. O cardápio vai muito além do clássico pastrami que também faz sucesso em casas como Vizinho e Bar do Momo. Na Curadoria, o sanduba traz as fatias suculentas do peito bovino defumado com maionese da casa, mostarda l’ancienne, queijo meia cura gratinado e picles no pão de leite (R$ 37).